13.12.2022

    КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНА ИМПЛАНТАЦИЯ

      Для тех, кто не знает, что такое импланты – это замена корней зубов. Зачастую…
    Кулинария
    02.11.2023

    Удобная доставка готовой еды: для кого это подходит

    Бурный ритм современной жизни и стремительное развитие технологий привели к тому, что всё больше людей…
    Кулинария
    06.06.2023

    Eda.menu: новый способ зарабатывать на своих рецептах и получать подарки

    Eda.menu — это новый сайт, который позволяет пользователям выкладывать свои рецепты и зарабатывать внутреннюю валюту.…
    Услуги
    04.07.2023

    Приведи вкус шашлыка прямо к себе домой: Как насладиться удобной доставкой шашлыка от Шашлык Хитс

    Шашлык — это блюдо, которое многие обожают, но не всегда есть возможность прийти в ресторан…
    26.12.2022

    Палубная доска: характеристики и сравнение с другими напольными покрытиями

    Рынок строительных материалов для внутренней отделки помещений сегодня многообразен. Это позволяет быстро определиться с выбором.…
      Кулинария
      02.11.2017

      Ужин по-итальянски: равиоли с рикоттой

      Поклонниками итальянских равиоли являются Дрю Берримор, Крисси Тейген и Гвинет Пэлтроу. Чтобы не жертвовать фигурой ради вечера в компании аппетитного…
      Кулинария
      02.07.2017

      Робот Sally умеет делать тысячу салатов

      Пока глупые «мешки с костями» продолжают репостить в социальных сетях рецепты салатов на скорую руку, роботы уже вовсю разучивают их…
      Кулинария
      28.02.2023

      Пончики: что это за десерт и как он появился

      Пончики — это сладкое, жареное пирожное, которое пользуется популярностью по всему миру. Они имеют разные формы, размеры и начинки, их…
      Кулинария
      22.04.2020

      Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром

      Одно из самых популярных блюд для завтрака в Израиле — шакшука — уверенно потеснила привычные варианты — глазунью и омлет.…
      Кулинария
      25.08.2022

      Рецепт для воскресного завтрака: омлет со шпинатом и моцареллой

      Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним — со…
      Кулинария
      02.05.2022

      Вкус лета: авторские рецепты лечо, горлодера и варенья из огурца из новой книги Евгении Дымовой

      На прошлой неделе в Суздале состоялась презентация новой книги издательства «Эксмо» — «Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других…